GRANDE MULHER PEQUENA

Diz o provérbio: “Tamanho não é documento.”

Essa sabedoria popular, na mulher pequena

Está o exemplo, ela inspirou esse conhecimento!

Engana-se quem julga pela frágil aparência,

Da mulher pequena, a enorme resistência;

Mais que isso, ela tem muita competência!

Conviver com uma mulher pequena, vale a pena!

Sua garra, determinação e seu poder de reação

Mostra que ela pode exercer qualquer função.

Se a mulher pequena tem meiguice e doçura,

Que fazem em qualquer mulher a formosura,

Ela fica irresistivelmente bela e encantadora!

Baixinha não!Ela não gosta, detesta, não presta!

Melhor não provocá-la, ela sai com você na testa!

Que mulher pequena é brava ninguém contesta.

Minha verdadeira admiração e meu total encanto

Pela mulher pequena, são tanto, que sempre tento,

Transformar em poema todo este encantamento!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 17/05/2012
Código do texto: T3673318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.