Amizade restabelecida

O nome não é mais uma melodia,

tudo não passou de uma utopia.

O que se esperava não existia.

Precisamos um do outro, é uma garantia.

O amigo que ouve, aconselha, faz ver o erro, corrigir-se.

Alerta, aconselha, compartilha tudo.

Alegria e felicidade, tristeza e decepção.

E o amigo é reconhecido, a amizade retribuída.

Porque o olhar e o coração distinguem, sentem.

Um encontro ocasional, sorrisos espontâneos afloram,

uma vez que a semente da verdade fora plantada e germinada.

Em meio a multidão um rosto se destaca.

A confiança restabelecida, a amizade fortalecida.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/05/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3674043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.