Há Tropeços Na Estrada,
Falhos Degraus Na Escada!!!
 
Feias Manchas No Adereço,
Cada Ato Tem Seu Preço!!!
 
Há Horas De Falar Tudo...
Momentos De Ficar Mudo!!!
 

Levamos D’Outro Alfinetada,
Vez Por Outra Uma Bofetada!!!
 
Atendo Ao Fim, A Moldar Um Começo,
Não Olhando Com Desapreço!!!

 
Façamos Nosso Próprio Entrudo,
Usando A Alegria Como Escudo!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga