Amigo

És a essência da virtude,

a voz meiga da inocência

ou o silêncio na atitude

repleto de paciência.

És um tanto de outros tantos

e um pouco de cada um

És louco, poeta, santo

sendo muitos ou nenhum

És meu Não se dizes Sim

Reticência dos meus medos

Começo, meio e fim...

És meu nome, sendo assim

sem mistérios, sem segredos

Um tanto imenso de mim...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675935
Classificação de conteúdo: seguro