Um amigo, um irmão

Tu és mesmo que não saibas,

Um grande exemplo para mim

E devo dizer com sinceridade

Teve momentos em que

Muito te admirei

E noutros...

Que muito te invejei

Mas creio que disso tu já saibas.

Meu amigo tu que talvez nunca

Venha a ver essa poesia,

Pois tu sabes que não sou muito

De mostrar minhas palavras

Foi e sempre será aquele irmão que,

De sangue creio ter

Mas tu és o único a quem considero

Enquanto todos estavam do lado oposto

Logo tu ficavas do meu lado

Dentre todos os amigos que fiz

Encontrei um que foi o maior

Realmente o encontrei...

Essa foi a única maneira de te dizer

Mesmo que tu nunca venhas a saber,

De dizer a todos a quanto te estimo

E também quanto lhe sou grato pela amizade.