Amizade de fato!

Piso em ovos

mas faço omelete

e me delicio com os “ossos” da convivência

É preciso sabedoria, compreendo

Toneladas de amor, concordo!

Uma dose cavalar de tolerância, com certeza,

elegância, sempre, sem rudeza,

trato na comunicação, claro!

Falar sem magoar, de mansinho

bem baixinho,

como monges em oração!

Saber escutar, sem interromper,

mesmo os chatos, "distraídos"

que não passam o microfone?

Fingir se preciso for, hãããã?

Concordar com os “deslizes” do outro...

Um “cadinho” de hipocrisia não?

Gosto mesmo da profusão

na sinceridade!

Sem verdade,

desculpem-me amigos,

não haverá amizade jamais!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3677562
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.