Encontro

Vieste como a Chuva

molhou meu jardim e

ele floriu

Das flores surgiram perfumes

leves, suaves, aromáticos

Perfumes leves

como tua pele

perfumes suaves

como teu andar

perfumes aromáticos

como teu odor

Poder infinito

tens na mente

capaz de mudar um sistema

mudar um problema

mudar um dilema

mudar uma vida

Percorro as cidades em busca de ti

somente a encontro

aqui ou ali

Te quero comigo

talvez como amigo

talvez mais que amigo

somente comigo.

Os caminhos se encontram

em linhas retas

Por longas e longas caminhadas

surgimos um ao lado do outro

mas não nos vemos... desaparecemos

Encontra-se novamente o caminho

um caminho de Sol radiante

através das montanhas

através dos picos infinitos

do mundo exterior. Vê-se uma luz a iluminar a natureza,

uma natureza morta e bela.

com ela vivemos e, às vezes, nem percebemos

que esta nos observa discreta... aberta.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36778
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.