Amiga Candimba

Eu faço,não nego, muita mandinga

Sim! Só pra ver Candimba

Carioca da gema, de ginga

De moral... De ir lá e... Pimba!!!

Que resolve aquilo que ainda

É problema que não se finda.

E de toda paciência ela não xinga

Nem liga se seu nome tem pinga...

Que diferança faz...?

Ela chia mas não é de Olinda

É da terra do amor, da paz...

É carioca que como só ela, linda.

Ela é Candimba, Candimbinha...

Que fita feliz a vida dura

E feliz a fita pois não está sozinha

Pois sua amizade é boa e pura.

Como na essência da cachaça, da cana

Da aguardente, da "marvada"...

É uma pureza de sorissos que não se engana

É a amiga Luana, por nós, amada.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 03/02/2007
Código do texto: T367825