Aprendendo a amar

Estou aprendendo a amar as pessoas como elas são,

Mesmo quando elas me desapontam.

Estou aprendendo a amar.

Estou aprendendo a escutar com os olhos e ouvidos,

Escutar com a alma e com todos os sentidos.

Aos poucos estou aprendendo amar e também a perdoar,

Tirar todas as mágoas do coração.

O amor perdoa e esquece.

Estou aprendendo

Tropeçando,errando, estou aprendendo...

Blog "ARTE DE VIVER":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 22/05/2012
Código do texto: T3681839