Entre nós a amizade.

Hoje eu quero te abraçar
sem falar o motivo
te olhar e de novo lhe abraçar
ah, tu não sabe de como eu preciso.

Hoje eu quero sorrir junto ao teu sorriso
sem falar o por que de eu estar feliz
te olhar e de novo sorrir
ah, tu não sabe o quanto isso me faz bem.

Hoje eu quero lhe fazer um carinho também
sem falar o por que de tanta atenção
te olhar e de novo fazer-te um carinho
ah, tu não sabe como faz bem ao meu coração.

Hoje eu quero escrever uma poesia
sem falar o por que de tanta felicidade
ah, mas eu sei que tu deve saber
se não, não haveria entre nós amizade.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/05/2012
Código do texto: T3683638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.