E SE A GENTE FOR ALÉM?

A gente é só amigo,
eu sei, tudo bem!
Mas, você sair comigo,
o que é que tem?
A gente finge que se ama
inventa um programa
e sai por aí,
só pra espairecer!
Se pintar desejo,
o que é que tem um beijo?
Ninguém vai morrer!
Uma carícia? 
Um cafuné?
Meu Deus do céu, que delícia,
quem é que não quer?
E se a gente for além?
Por mim , tudo bem!
Você desiste de ser atriz
eu desisto de ser ator.
Encaramos a realidade
e vamos viver  de verdade
um grande e verdadeiro amor.