A BRISA TRAZ A VERDADE

Eu nao encontrei ninguem ,Ninguem !

Que me encantou como ela

Que fez meu coração bater, como antes batia

Que entregasse tanta confiança,

Que respondesse a altura daquele amor

A exigencias do meu coração

A beleza como ela tinha

Aquela menina de olhares firmes

De palavras verdadeiras

E de um carisma interessante

Mais ninguem é igual, ao menos parecido

Como esse carinho se enganava...

A verdade machuca mais é tão sensata

Confuso um tanto perdido, fico sem reaçao

Fiquei com medo de procurar outra alguém

Mais nao a procurei!

Eu a encontrei como a brisa que traz os ventos

Só insistir num amor !

Que eu pensei que podia dar certo !

Pensei que iria dar certo...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/05/2012
Código do texto: T3686058
Classificação de conteúdo: seguro