AMIGO

AMIGO

Meu amigo é verdadeiro.

Sempre me dá a mão.

Não preciso pedir.

Ele sabe quando eu preciso.

É leal e companheiro.

Um verdadeiro parceiro.

Tem fé, tem crença e

Deus no coração.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/05/2012
Código do texto: T3686080
Classificação de conteúdo: seguro