MEU AMIGO,ESTOU AQUI

Amigo, sinto que tens passado por momentos desagradáveis em tua vida ,os quais não quer dividir comigo, lembro que me dissestes, só gosto de dividir e partilhar com os amigos momentos de alegria, de prazer mas quero te dizer, que os amigos também podem compartilhar de nossas tristezas ,nos dando força para superar e diminuir nossa dor, eu estou aqui, pronta para te ouvir, apenas te ouvir e se queseres me ouvir, te direi pode contar comigo,pois também sei que sempre ajuda teus amigos em momentos dificieis, ja tive prova dissso, então porque te afasta dos amigos quando te sentes triste,deixa-me ficar perto ,pois sei que momentos felizes estão chegando.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/02/2007
Código do texto: T368650