***Mãos que brilham***

Dedicado a minha amiga Adilia Oya
 
Nara Pamplona
 
 
As mesmas mãos que afagam sem distinção
Que labutam em lides domésticas
Que cuidam  do próximo ao final da escada da vida
Dedilham as teclas do computador distribuindo ternura!
 
São as mãos que usam pincéis mágicos
Pintando telas com variados temas, matizes,
Extravazam sentimentos, emoções, sonhos
Em textos ricos em beleza e sensibilidade!
 
Mãos de mãe, amiga, artista, poeta!
De guerreira destemida, aguerrida, solidária
 Arte...!Poesia...! Mulher!  Adilia Oya!