Amigo mais que um amigo

Saudoso Amigo, de mim distante.

Lírio tão belo do meu jardim.

Oh anjo eterno, o mais brilhante.

Oh alma doce, de amor sem fim.

Gosto de ti da forma mais pura.

És todo o bem que não conheci.

Na longa estrada de mil torturas.

Nas muitas vidas que já vivi.

Distante estás, mas de mim tão perto.

Tal qual espelho a refletir.

A flor sozinha do meu deserto.

E a flor exala, agradecida.

Abençoando a mão amiga.

Que desconhece o longe e o perto...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 27/05/2012
Código do texto: T3690303