PARA O POETA, EM SEU ANIVERSÁRIO!

PARA O POETA, EM SEU ANIVERSÁRIO

Amigo poeta!

Que o poema seja

raio, sol, menino

pedra, brilhante, luz

flor, perfume, um hino

o amor

terno, cálido, e duradouro

e te aconchegue em seu regaço

e em cada passo te persigam

gestos, sons, abraços

a vida

leve, trilha, chegada

regada de encanto,

amizade, fascínio,

embalando, enamorada

sonhos, verdades, destino.

Ana Wagner