Nada se compara a uma linda a generosa amizade .
Nem mesmo um grande amor !
Amores vem e amores vão ,mas
uma grane amizade é eterna .

Lindo digitar isso ...
Mas é real ...


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/05/2012
Código do texto: T3690803