O QUE É SER AMIGO

Ser amigo é ser fiel,

Ser amigo é confiar,

Ser amigo é saber que não somos perfeitos

E temos que perdoar

Ser amigo é falar a verdade

Ser amigo é amar sem máculas

É esta sempre perto de você na hora exata

Ser amigo é criar novas formas só pra dizer

Que te amo.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 27/05/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3691514
Classificação de conteúdo: seguro