NÃO! NÃO ERA TIMIDEZ.

Não! Não era timidez

Aquele olhar inquietante.

Certamente que era avidez,

De uma alma dissonante.

E não queria " se encontrar",

Como eu bem imaginava.

E nada veio, de fato, a conspirar.

Você já estava na sua estrada.

Aquele sorriso indeciso,

deixou vasta incerteza.

Não era para ser lido como aviso.

Era só a dúvida da sua sutileza.

Posso ter sido desatenta.

Faltou-me certa atenção.

Olhos são janelas, são fendas,

Mas no seu caso, pontos de interrogação.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 28/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3692356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.