SEMPRE AO SEU LADO

SEMPRE AO SEU LADO

(Lena Ferreira)

Estive sempre ao seu lado

nos instantes de grandeza

trouxe risos devotados

cheios de delicadeza

Nas horas de incerteza

trouxe abraços apertados

reerguendo a fortaleza

que haviam desmoronado

Nas noites duras e frias

onde, até mesmo, a poesia

evitava deitar no seu leito

Lá estava eu - sempre estive

quantas vezes, lágrimas contive

só para confortar o seu peito