É ESSE O DESTINO

É ESSE O DESTINO

Marcial Salaverry

Se não escolhemos a quem amar,

temos que no Destino acreditar...

Por vezes de quem queremos amor,

nos oferece o calor

de uma real amizade,

podendo nos trazer muita felicidade...

Não devemos o Destino maldizer,

mas sim gostosamente agradecer

pelo presente oferecido,

pois nosso amor não será jamais perdido,

mas apenas pela amizade substituido...

Aceitando esse Destino,

não caimos em desatino...

Que grande felicidade,

conquistar e manter uma doce amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2007
Código do texto: T369367
Classificação de conteúdo: seguro