AMIGO...

Ele pode morar em

qualquer lugar do universo.

mas escolheu seu coraçao.

Encare isso meu amigo.

Deus é louco por você.

Que em cada olhar

Jesus seja teus olhos!

Em cada sorriso ou palavra...

ele seja teus lábios!

Em cada respirar...

ele seja teu

oxigênio! Em cada aceno...

ele seja tuas mãos!

Em cada passo...

ele seja teus pés!

Jesus esteja

sempre com você.

Iluminando Seu Caminho!!

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 29/05/2012
Código do texto: T3693809