Rainbow Text


Essa afinidade, que me rastreia a emoção
São laços de outros enlaces...
Reflexos de harmoniosa união...
Essa comunhão de idéias...
São pactos que já tivemos
caminhos que percorremos
em outra encarnação....

analogia tanta,palavras irmãs
esferas santas,buscas terçãs
na febre de procura latente
há o encontro da letra condizente
distância anula tempo virtual
na essência do sentir real
quando amizade brota
não há palavra torta 

MariSaes
Denise Severgnini