TE CHAMAR DE AMIGO !!!

Só quem tem seu calor,

pode transparecer a luz,

sinto sua presença,

invadindo meu coração.

Não esqueço de ti amigo,

verdade e sua amizade,

cheia de sabedoria,

com muita saúde no corpo,

e felicidade em sua alma.

A amizade nós faz crescer,

como o sol e a lua no ceu,

que traz sempre a luz,

que brilhe para sempre,

juntos em nossas jornadas.

Não consigo dormir,

antes de desejar,

antes de adormecer,

deixando a ti um sorriso,

para quem faz da minha vida,

cada dia um lindo acontecer.

Que o sorriso na tua face,

que o céu do teu sentimento,

sempre seja na cor azul,

que cada momento da vida,

seja o transcorrer do amor,

como o som de instrumento,

numa linda canção de amor.

Que eu possa ser verdadeiro,

que nunca possa esquecer,

antes de adormecer,

depois de acordar,

que alguém jamais esquecerá,

em um dia te chamar de amigo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/05/2012
Código do texto: T3696468
Classificação de conteúdo: seguro