Presente para você

Da natureza

tomo emprestado

as beleza das flores

e enfeito

seu doce sorriso.

Aromatizo

de puro bálsamo

seu lindo olhar

castanho.

Das saborosas macãs

os traços suaves

para sua formosa face.

Do lindo canto

dos pássaros

o encanto

para sua doce voz

sensual e encantadora.

E os versos

mais romanticos

eu componho

para alegrar

seu dia

e encher

de amor sua vida

porque você

é a minha musa querida.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 30/05/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3696703
Classificação de conteúdo: seguro