Rosa arremessada

Senti um anseio...

E vi ao longe um jardim

Abafado de rosas com aromas de jasmim

Tão cheirosas que eu alinhei um passeio

Dentro de mim, eu sentia

O esplendor da felicidade

Do amor que me sulcava a ansiedade

Daquela flor que eu tanto a queria

De lês-a-lés, cheguei

E circundei a inestimável

Rosa que refletia no meu semblante um amor

Inexcedível...

Gentilmente a amei...

Senti um brotar de lembranças

Românticas de amores...

Mas a rosa suavizara meus dizeres...

Avançado ditoso de esperanças

Eu me inspirava por flores...

Audacioso fiz alianças

Mas a magma rosa foi arremessada...

Benguela, 23/2/2003

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36971
Classificação de conteúdo: seguro