POESIA PARA ISABELLA

Queríamos que soubesses,

Que a gente, contigo, se preocupa

Naquilo que te ocupas, também

Naquilo que não vás bem!

Estamos te esperando para

A festa que daremos,

Em homenagem as Crianças

Então, com elas seremos,

Neste mundo sem herança,

Pessoas especiais!

Vem o tempo de bonança,

São vocês a Esperança,

Deste mundo que é de Deus,

Mas que dele, se esqueceu!

Sobradinho-DF, 04-02-07