Baixinha Mexicana

Tenho uma amiga pequena

Baixinha mesmo, charmosa

Rosto, cabelos e olhar de mexicana

E com seus amigos é muito atenciosa

Tem sempre uma palavra coerente

Para quem precisa de alento

Menina humilde e valente

nem percebe seu talento

Sua habilidade

Sua sensibilidade

Sua juventude

Sua solicitude

Tudo isso contribuiu

Para fomentar essa admiração

Que cresce das amizades que construiu

Em seu enorme coração

Dizem que os melhores perfumes

Nos menores frascos estão

Assim, as melhores amizades

Nas pequenas também estarão!