Contigo nada temo

Deixe-me fitar seu olhos.

Não, não desvie o olhar!

Os olhos são as janelas para alma

E por eles quero te olhar!

Deixe-me tocar seu rosto

Um toque sutil na sua pele suave!

Ouvir os teus olhos me dizer,

O que teu coração ainda não sabe

Deixe-me afagar seus cabelos,

Desenhar os teus lábios, com meus dedos

Te dar um abraço apertado, gostoso

Deixe-me te mostrar quem eu sou, sem nenhum medo!

Deixe-me ver o brilho dos teus olhos,

Sentir o tom de tua voz, o calor da tua pele....

Deixe-me ouvir o som das tuas emoções,

Sentir o teor dos teus sonhos e me tornar parte deles

Deixe-me ouvir o teu mais intimo segredo

Tornar-me teu cúmplice, escravo do teu ser.

Deixe-me estar em ti, ecoando em teu peito,

Te dizer que contigo de nada tenho medo!!!!

Dedico esse Poema a minha amiga Adriana Tavares a quem tenho muito carinho!

Poeta Brasil

Carlos A. Passos

Poeta Brasil
Enviado por Poeta Brasil em 05/02/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T369946