AMIZADE

Sentimento etéreo

Sobressai ao amor

Sentimento sublime

Vivido com ardor

Sentimento nobre

Que aquece e dá calor

Sentimento simples

Descrito como louvor

Sentimento tenro

Gostoso e com dulçor

Sentimento límpido

Com pureza e pudor

Sentimento alegre

De paz, alegria e fulgor

Sentimento divino

Sobressai ao amor

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 05/02/2007
Código do texto: T370238
Classificação de conteúdo: seguro