Pessoa rara....

Que pessoa é essa?

Que tive o prazer de conhecer

Amiga, sincera....

Pessoa rara de se vê!

Que pessoa é essa?

Que Deus pôs em meu caminho

Depois desse nosso encontro

Jamais me sentirei sozinho!

Que pessoa é essa?

De personalidade forte, pé no chão

Dedicada amiga....

E tem um enorme coração!

Que pessoa é essa?

Tão querida amada

Mãe, mulher...

Sol, estrela...

Brilho da lua...

Nas noites escuras e nubladas!

Que pessoa é essa?

Rosa,cravo e jasmim...

Flor do campo suave......

Que enfeita meu jardim!

Que pessoa é essa?

Que me deixa tão à vontade...

Que fala palavras tão doces

Que me faz sentir tanta saudade!

Que pessoa é essa?

Que de longe olha pra mim

Fico pensado aqui...

Estende sua mão, encosta seu ombro

Me ampara pra eu não cair!

J J de Souza 02/02/2007

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 05/02/2007
Código do texto: T370239