AMIZADE FICTÍCIA

AMIZADE FICTÍCIA

É aquela que voce é cobaia,

serve de teste.

É uma criação vinda do homem.

Quando na realidade, toda

Criação vem de Deus!

É uma soberba que pensa

que tudo pode, em nome de

uma Amizade!

É achar que pode manipular feito

uma marionete a seu bel prazer!

Isto chama-se Amizade Fictícia!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/06/2012
Código do texto: T3702923
Classificação de conteúdo: seguro