NOVO SOM

Aos Poetas do Recanto das Letras.

Eu também agradeço ao grande Deus

Por ter dado a mim o belo dom

E se canto ao lado de vocês

Aproveito pra melhorar o tom

Cada dia vou aperfeiçoando

Um talento a outro vou somando

Produzindo feliz um novo som