Manhãs de sol

"Enquanto os dias forem assim

um desfolhar de pétalas

e um nascer de flores

haverá sempre uma chuva

pra regar a vida

e um despertar de perfumes

em manhãs de sol...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 04/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3704708