A ROSA BRANCA

A ROSA BRANCA

Marcial Salaverry

Uma rosa branca com amizade,

desejo de plena felicidade...

Aceite o carinho,

pois é o caminho

para uma terna e eterna amizade...

Uma rosa com carinho ofertada,

pode deixar uma alma enamorada...

Com carinho aceita-se a branca rosa,

que a qualquer um deixa todo prosa...

Esta rosa quero te oferecer,

ficando feliz ao saber

que com este carinho consigo

ter esta linda amizade contigo...