Olhos Molhados

Num sopro de ventania

Te procuram as pessoas

Querendo solucöes ,esperando respostas

Ouves as perguntas que te säo postas.

Mas és tu que tens a palavra

Aconselhas, questionas

Analizas prespiscás

As situacoes com olhar sagáz

Esqueces-te de ti mesma

Da tua vida privada sonhos renegados

Quantas vezes tu

Por dentro és olhos molhados

Coracäo solitário

Pedindo apenas amor

Carinho e devocäö

Com sede de paixäo

Hoje teus olhos humidos

Desabafam para mim

Segredos que ficam

Em minha mente ,poço sem fim.

Me dei à liberdade

De te analizar ,papeis trocados

Eu sei,mas quero –te bem

Amiga minha ,ensaios do alêm.

Escrito em 05.02.07

José A. Correia-CantinhodaPoesia

Os direitos estäo reservados.

Se quiser copiar näo esquecer de mencionar o Autor.

Cantinho
Enviado por Cantinho em 05/02/2007
Código do texto: T370729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.