AMIZADE COM PERFUME DE FLORES

Nossas almas se entrelaçaram num abraço fraterno

Para que a nossa amizade construísse um lindo jardim

Exalando no universo, fragrâncias minhas e tuas

Cuja essência é o bem-querer

Que cultivamos estações afora...

Até que uma linda primavera nos aconchegue

Através da beleza que enxergamos entre as flores...

Vermelhas de amor

Amarelas de amizade

Brancas de paz

Roxas de sentimentos bons

Colorindo a alma de alegria

E passando pra vida nossa energia

Para que se espalhe

Perfumando nossos dias...

Para sentir o perfume da sua amizade

Andei pela poesia da alma

Colhendo carinhos e absorvendo emoções

Que derramaram dos meus olhos

Gotas de otimismo

Regando meus caminhos de ternura...

E assim quando alguma tristeza

Quiser se instalar no meu peito

Eu sinta a essência da nossa amizade

Exalando alegrias dentro de mim!...

Obrigada, por sua amizade!

por Regilene Rodrigues Neves