Interação

Para entender e conhecer

Faz-se urgente a interação.

Sair do cotidiano e desenvolver

Amizade verdadeira em declaração.

Ter um amigo é conquistar um tesouro.

Valor maior não há igual; é respeito.

Entre todos os bens vale mais que o ouro.

É comunhão e sabedoria no peito.

Impossível é reconstruir

O cosmo, o sentir, o caos.

Ao amigo, possível é transferir

Afeto verdadeiro por todos os lados.

Mergulho assim neste pensar

Para despertar na amizade

Todo o direito de amar

Aos amigos com fidelidade.

Todos juntos podemos agregar

Sonhos, sorrisos, poesia na interação.

Vamos buscar a união sem segregar

Abraçar o outro com o coração.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/06/2012
Código do texto: T3711059
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.