***Um amigo especial***

***Um amigo especial***

E no silencio da madrugada que reflito sobre a vida,

As coisas que passam por mim, e principalmente as pessoas.

São nestes momentos, que vejo o mundo acontecer diante de meus olhos.

o mundo gira, gira sem parar, e quando vejo as pessoas

maravilhosas que a vida nos oferece, e aparecem do nada

sem nada pedir nos oferece uma bandeja de sonhos.

aquele que muito sonhamos uma vida inteira,

e não conseguimos ver nem uma porta aberta.

o que dizer para esta pessoa?

que prontamente chegou e a porta abriu.

eu te admiro e gosto muito de você!!!

e a sua amizade e muito importante pra mim.

Não por que você abriu a porta dos meus sonhos

Mas sim, pela maneira que você chegou.

A amizade para mim e a coisa mais linda que existe:

E a luz que você trouxe iluminou o meu caminho e revelou

A pessoa maravilhosa que você é...

E pode me mostrar que tudo e possível basta acreditar

Você amigo merece tudo de melhor que possa existir!

O que posso mais dizer,nada, somente pedir ao Criador que sempre nos iluminou,

Que não deixe nunca este brilho que tem em ti apagar.

O amigo na hora certa e o sol ao meio dia

Estrela que brilha na escuridão...

Obrigada amigo Jobeco por você existir!!!

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-02-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ