E L O



São ricas e tão poucas palavras
Que emprestam tal sentimento
sopram com sutileza
com sonoridade e franqueza.

São rasgos que evidenciam
Segredos que silenciam,
regulares promessas
dedicação e conversas...

O tempo faz-se presente
como se fosse aliado,
costura nossa amizade
e borda sem precedente...

Afirmo com todo cuidado
que é livre esse recado...
Amigos são tatuados,
e vivem no nosso alambrado.