Alegra-te!

Há uma pessoa em especial...

Alegra-te cintilante donzela!

O mundo está cheio de alegrias!

A dor que deveras sentes é vã perante tanta doçura,

Que tens em tua vida!

Curar esta chaga é simples!

Abras teu coração às novas oportunidades,

Agarre fielmente aos que lhe fazem bem,

Aos que querem tua vitória.

Teu apaixonado coração,

Infelizmente não sabes o que faz,

Persevere seus pensamentos no que há de melhor na vida!

Dizem que apenas esquecemos um antigo amor com um novo,

Por isto não feche as portas de teu amável coração.

És bela e sincera, tens tudo que um bom homem deseja.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/06/2012
Código do texto: T3716764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.