SE UM DIA...

SE UM DIA...

Se um dia

precisar chorar,

conte comigo

pra juntos

suas lágrimas secar.

Se um dia

precisar de alguém

para conversar,

conte comigo,

serei eu

a te esperar.

Se um dia

estiver sofrendo,

pense em mim

como a melhor opção,

pois quem conhece melhor seu coração?

Se um dia

não me quiser mais ao seu lado,

pode falar,

que aceitarei

sabendo que ninguém é de ninguém,

sua opinião respeitarei.

e não sofrerei,

mas sua ausência,

sentirei.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/02/2007
Código do texto: T371855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.