O semeador

Trago sementes de amor

Confiscadas no ar

Trago sementes de luz

Vieram do fundo do Mar

Faltam- me arenas

Onde eu possa espalhar

Restam-me praças estreitas

Ruas pequenas...

Onde irão germinar?

Trago sementes de amor

Sacos cheios de ternuras

Faltam-me criaturas

Faltam-me corações

Faltam-me desejos e venturas

Eu tenho sementes de guerra

Na luta por meus ideais

Eu quero justiça na Terra

Eu busco respeito e paz.

Eu trago alegrias no peito

Eu tenho sede de amar

Eu tenho sementes de amigos

Eu tenho amigos perfeitos.

Faltam-me pessoas

Em quem eu possa acreditar

Faltam-me sonhos pra conquistar

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 13/06/2012
Código do texto: T3721530