PARA TONY BAHIA, POETA IMENSO E MEU (NOSSO) AMIGO QUERIDO - na noite de 14 de junho de 2012

Há um grande poeta

que é também

um gentil cavalheiro

que é também meu amigo

tão especial amigo

desses que nos enfeitam a alma triste

com as flores de seu afeto

desses que nos fazem sentir que o dia

pode ser um milagre

sempre renascido.

Assim Tony Bahia

a espalhar seu calor de fundo afeto

por mim

pelas múltiplas paisagens do Recanto das Letras

pelos múltiplos recantos das tantas almas afins.

Meu querido Tony, escrevi com as palavras que consegui encontrar, neste agora de mim. Beijo Zuleika/Zu.