Um canto de amizade

Eu canto alto, numa melodia excelente
pelo bem que me trazes, sejamos sempre louvado
tão límpida é a amizade que a gente sente
o carinho gostoso, a gente se entende
tal como a rosa, que vive no prado.

Felicidade é muita que sinto contigo
sua presença em mim, meu medo desfez
amiga querida, te levo comigo
no meu coração, a poesia se fez
tal gosto que sinto de ser teu amigo.

Um sentir real, que um para o outro não esconde
o sol da saudade e a lua nos conduz
se tenho uma pergunta, você sempre me responde
em verdade, sincera é o seu nome
eu acompanho você num caminho de luz.




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/06/2012
Código do texto: T3725053
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.