PARA FACURI, MEU ( NOSSO) AMIGO QUERIDO DO RECANTO - na manhã de 15 de junho de 2012

As palavras andam poucas, é verdade,

poucas e parcas, ainda assim, ontem,

com as minhas poucas e parcas palavras

vim saudar, de coração,

dois muito caros amigos

dois cavalheiros gentis.

Vim saudá-los, "de primeira"

direto aqui nesta página

sem pausa para retoque ou melhora

de qualquer verso

só deixando falar o coração.

Do mesmo modo estou vindo

neste instante

saudar mais um amigo querido

mais um cavalheiro gentil

cujo nome é Facuri.

Facuri, também amigo de todos,

e de todas

que em sua alma tão grande

cabe todo o Recanto

ou quase.

Nele, o calor humano

para quem deste calor precise.

Nele as escritas que se abrem

a toda ciranda possível

essa fraternidade

esse sentimento de amor ágape

que se espalha

e nos faz sentir iguais

em um mundo de iguais

o que é uma bênção

sem fim

por isso te agradeço, amigo Facuri,

sabendo que, comigo, todos te agradecemos.

Na manhã de 15 de junho de 2012.