O calor de um abraço

Um brinde a amizade verdadeira

aquela que se apresenta sempre inteira

e acalenta o coração dos campeões

que trocam confidências e confissões

Quando estou triste sempre me refaço

no calor de um abraço

acolhedor, companheiro e revigorante

que ilumina o caminho do seu semelhante

O olhar de uma criança

transmite muita esperança

além de passar uma imensa sensação de paz

Um amor puro e com uma vasta beleza

é o que traduz a natureza

dessa união eterna.