AÇÃO E REAÇÃO

ação e reação!

felicidade contagia semeia simpatia e contagia as pessoas que está junto de nós todos os dias.

A lei de Newton afirma que toda ação gera reação de amor, carinho, abraço e tudo de bom.

Que tudo que você fizer pelas as pessoas voltará pra você de a todo o amor paz e prazer que a vida te dará a cada dia prazer pra você viver não por viver, mais pra ver que vale apena viver pra vencer.

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 15/06/2012
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T3726474
Classificação de conteúdo: seguro