MULHER O QUE ELA É E QUER 1

Toda mulher quer ser mistério,

ser igual, mas ser diferente...

Livre para ser descoberta.

caçada, mas nunca caça...

II

Não ser segredo, mas se guardar

ser revelada, sem se revelar...

não ser enigma, e ser decifrada

ou ser enigma e não descoberta...

III

Ela em um lance se mostra,

em outro lance desaparece...

ela sabe não ser tão óbvia

ela sabe não ser só charada...

IV

Ela é meu mistério constante

meu enigma desconcertante

razão dos meus pensamentos

tudo de lógico que imagino...

V

sem ela não penso, não sonho

não vibro,vivo, nem sei se existo

sei que ela é muito mais que isso

mesmo sem certeza digo, deponho

mulher é mais, disse...está dito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2012
Código do texto: T3731862
Classificação de conteúdo: seguro